微信公众号

秘书处联系方式战略合作伙伴返回主站页面

行业资讯/ Midwifery News

  您现在的位置:首页  >  行业资讯  >  行业信息  >  沈鼓2023工作会议传递强劲信息:向实现新一轮高质量发展目标迈进!
沈鼓2023工作会议传递强劲信息:向实现新一轮高质量发展目标迈进!
发布时间: 2023-01-19

1月18日,沈鼓集团在主楼多功能厅隆重召开2023年工作会议暨职工代表大会,并向全体员工发出号召:立足三个结合、聚焦五个建设,守正创新、追求卓越,为实现集团新一轮高质量发展而团结奋斗!集团高管,中层以上领导干部,集团专家,职工代表,调研员,各序列资深主任等级人员,子公司备案制管理干部等参加会议。

图片

集团党委副书记、工会主席李宝纯主持会议。

图片

集团党委书记、董事长兼CEO戴继双作2023年工作报告。

戴继双董事长在报告中高度肯定了集团在2022年各项工作中所取得的优异成绩,并提出了2023年集团公司方针和重点任务安排。

戴继双回顾了2022年企业所取得成绩:主要经济指标创历史新高,企业经营质量显著提升。相继签订了8套11万空分、5套年产90万吨PDH、8套年产100万吨及以上乙烯三机等一批重大订单。研制的120万吨乙烯装置用大型压缩机组等3项重大技术装备成功入选国家能源领域首台套重大技术装备,成为压缩机和核泵研发制造领域唯一代表。与先进制造产业投资基金签订战略合作协议,全面完成沈鼓集团混改,三年国企改革行动高质量收官。 

在展望未来的发展目标时,戴继双指出:我们站在沈鼓七十年发展历程的新起点,处在更加错综复杂并充满机遇和挑战的新路口,只有牢固树立“高质量发展”理念,坚定“全球能源与化工装备领跑者和世界一流企业”的建设目标,坚持“成就客户、专注品质、持续创新、追求卓越”的企业精神追求,传承和发扬沈鼓人一贯进取的优良家风,融合新时代沈鼓人勇于变革的创新精神,通过传承与创新相结合、产品力与经济效益相结合、影响力与价值创造相结合,将沈鼓集团全面建设为“责任沈鼓”“创新沈鼓”“绿色沈鼓”“精益沈鼓”“变革沈鼓”。 

同时,针对2023年的工作目标,戴继双围绕筑牢企业高质量发展“新基础”、增强企业高质量发展“主引擎”、跑出企业高质量发展“加速度”等七大方面进行了全面部署。

图片

集团总裁、党委副书记马诚作集团2023年经营工作报告。

马诚围绕全力拓宽市场内外新渠道、全力激发降本增效新动能、全力营造争先创优新气象等六项重点行政工作,进行了进行了详细的布置。并要求全体干部员工要在新的一年里齐众心、汇众力、聚众智,共创沈鼓发展新局面。

图片

集团副总裁、首席财务官李绍国作集团2022年财务决算和集团2023年财务预算报告。

图片

集团党委书记、董事长兼CEO戴继双(代表企业)与集团党委副书记、工会主席李宝纯(代表员工)签订集团集体合同。


 

关于协会帮助中心会员服务联系方式
  • 扫描关注协会微信